客戶咨詢電話

400-008-6959

周一至周日 9:00-22:00

使用EC聯系
當前位置正版(四不像)一肖中特 > 臺灣業務 > 成都辦理入臺證-成都辦理個人游入臺證的費用與價格,成都怎樣辦理臺灣入臺證?

成都辦理入臺證

入臺證有效期:3個月 可在臺灣的停留時間:自入境次日起,最長停留15天。預計辦理時間:3個工作日(如果遇到臺灣移民署放假等特殊原因則需順延。)

成都辦理入臺證的受理范圍:

成都轄區(成華區、新都區、武侯區、溫江區、金牛區、錦江區、青白江區、青羊區、龍泉驛區)
縣(雙流縣、大邑縣、新津縣、蒲江縣、郫縣、金堂縣)
縣級市(崇州市、彭州市、邛崍市、都江堰市)

入臺證辦理費用:聯系臺灣島旅游網簽證專員小朱(手機/微信:18511663819 QQ:3059918501)

成都辦理入臺證手續所需材料

您可以下載文檔【《臺灣個人游應備文件資料表》《申請臺灣自由行所需填寫的表格》《幫助:入臺證填寫樣本》】。

1.申請人身份證 正反面
2.申請人臺灣通行證,需尚余6個月以上有效期。
3.申請人個人旅游簽注,事由為G簽注(個人旅游)之簽注。
4.照片1張,最近2年內2吋白底彩色照片。(臉部需明顯清楚,不能修飾)

5.年滿20歲(非學生)需要提供財力證明。
一、有人民幣5萬元以上之銀行或金融機構存款證明達1個月以上。(存款凍結至回國后)
二、有大陸銀行或金融機構開立核發信用卡掃描件或照片正反面  (金卡【含】以上卡別,如白金卡)。
三、年工資所得12萬5千元以上之薪資證明文件。
(如果有直系親屬一起到臺灣,只要由一位做主申請人,提供財力證明就可以了!不用大家都提供!財力證明上面三點符合一點即可)

6.其隨行之直系血親及配偶應附與申請人之戶口簿及親屬關系證明。(例如戶口本、結婚證)

7.如在學學生應提供目前就讀學校之學生證或在學證明,無需出示財力證明!未滿20歲者需附上直系親屬同意書。(父母、爺爺奶奶、外公外婆、親哥哥姐姐其中一位)
(再次強調學生不用財力證明)

8.簡要行程表

9. 緊急連絡人以直系親屬擔任為原則,申請時請一并附身份證正反面及戶口本
直系親屬:(爺爺奶奶、外公外婆、爸爸媽媽、先生太太(不同戶口附結婚證較方便證明夫妻關系)、兄弟姐妹、子女等)

10.已投保旅游平安險之保單或證明文件。(此項我們辦理時已經包含無需您自行再外投保。)

成都辦理入臺證說明:

1.方便:只需將資料和證件掃描通過電子郵件發送給我們就可完成資料提交,不用跑腿就完成申請,不占用您上班和學習時間;
2.快速:3個工作日標準時間下證,即時下證,即時發送給您;
3.安全:支付寶擔保交易,與淘寶購物一樣的安全,先付款-->收證驗證-->確認支付,最大程度保證您的權益;
3.入臺證是電子簽證:入臺證為PDF電子文檔,用戶用激光彩色打印機自由行打??;
4.入臺證真偽簽別方法:可撥打臺灣移民署電話:移民署電話:(02)2388-9393  或上移民署網站查詢:www.immigration.gov.tw(需翻墻查看)
5.可以開具發票,但需要加50元;
 

臺灣個人游入臺證樣本

成都辦理臺灣個人游入臺證樣本

入臺證附帶的臺灣保險樣本

成都辦理入臺證臺灣保險樣本

相關資料:《四川各地公安局出入境管理處的電話與地址》

入臺證辦理的常見問題

分享到新浪微博后即可自動下載

關注臺灣島旅游網